Жизнь без смысла психам раздолье

Сергей Верин
Обессмысленная Жизнь для безумцев,
что питательный раствор для микробов


Глупо
Расспрашивать
Вздорную прихоть!
Глупо и дико
От слова "совсем"!

Глупо  и странно
Заведомых  психов
Спрашивать:
"Дурень,
Ты это зачем!?..."