Ты ушёл от меня навсегда...

Швец Диана
Ты ушёл от меня навсегда...
Стал потерянной тихой звездою,
Почему ты с другой? Отчего
Ты не будешь,как прежде,со мною?

Сердце ранено, что ни скажи,
Нет от боли душевной лекарства.
Не могу лишь понять твоей лжи,
И по жизни сплошного коварства.

Обещал мне любовь подарить,
Без остатка всю нежность и трепет,
Страсть и силу... Нет,мне не забыть,
Обещаний. Всё кануло в лету.

Почему ты всё время молчишь?
Я не знаю что с болью поделать...
Можем вместе с тобой помолчать...
Своё сердце тебе я доверю...

Только всё же прошедшее жаль...
Не смогли уберечь наше счастье.
Что теперь ты мне скажешь,февраль?
Не хочу я одна оставаться...