Листопад...

Наталья Мажурина
Человеку, нужен человек..
Близкая душа, поток внимания,
Чтоб судьбой, отмеренный свой век...
Он прожил, как на одном дыхании.

Годы, как осенний листопад..
Дни, как листья, на ветру, в прощальном танце,
Кружат и парят, взлетают вверх, потом на спад..
На земле, лежат в грязи, на водном глянце.

Отражаясь, облака плывут в воде..
Как на небе, только параллельно,
Камень кинь, вся грязь, что есть на дне,
Вылезет наружу, непременно!

Чему быть, того не миновать..
Но, как гирю в голове, мы мысли носим,
Нам обиды, не дают, душой взлетать..
Виноваты, а прощения не просим!!!

Красота, она не навсегда..
Главное, здоровье и спокойствие,
Рядом близкие, родные и семья..
И В СВОЁ, ЖИВИТЕ, УДОВОЛЬСТВИЕ!