Прощенья попроси...

Моя Любовь
"Мир сузился до дула пистолета",
Но кто нажмет на завиток курка?
На худеньком плече, как след от эполета,
Его рука...
И жизнь как день сурка...

По кругу - солнце всходит и заходит...
Из почек зеленеющих - весна...
Заставят душу пробудиться ото сна
Его слова...
И что он в ней находит?

Мосты надежды - ненадежней нет!
Их разрушают судеб разных танки...
Откуда циники, поэты и подранки?
Ответ искали,
Там ответа нет...

А шарик крутится вокруг своей оси,
По ходу даже задевает солнце.
На дне, нащупывая сердца донце,
Вдохни...
Прощенья попроси.