Будь собой

Анна Фурс
Не раз встречали мы людей, которые стараются быть кем-то.
Но не могу понять лишь одного.
Зачем всё это?
Не будь пародией, а будь оригиналом.
А вдруг тебя воспримут идеалом.
Ты просто стань собой,
И все сомнения долой.
Запомни одну фразу,друг мой:
Ты будь не копией, а будь самим собой...