Чайке

Михаил Поповский
Тебя Витёк зачали в мокром марте
Тут, вобщем, нет дружок твоей вины
Так вышло, что весь куш родной компартии
Потом ушёл за треть его цены

И чтобы трюк опять не повторился
Как музыкант, сглотнув густой слюны
Ты Вить, нашару, тихо согласился
На тяжкий крест секс - символа страны

Носить кресты взаправду некошерно
Пускай их носит кто-нибудь другой
А ты, дитя одесского модерна
"Куда ты денешься", наш кореш дорогой