Накройтесь мокрой простынёй

Станислав Прохоренко
Накройтесь мокрой простынёй
И спите ласково, спокойно,
Увидев в снах весь край родной,
Пока ещё большой и вольный,
Пока ни стали мы платить
За право жить под Солнцем этим,
Пока родятся ещё дети
И можно их друзьям дарить…