С красных губ

Гасанов Раф
С красных губ, на ковровой дорожке ,
Ты взорвала мои небеса .
Я услышал — «ты всех дороже ,
Я тебя никому не отдам»

Тут ,с дороги ухабистой сбившись ,
На пороге, — в нетленной тиши,—
Все нарциссы уходят в вырез,
Твоей необъятной души .

Давай же ,не делать кляузу.
Вместо пойла махнем зверобой...
Ты разлуку поставишь на паузу,
Я ,на паузу— встречу с тобой.

С красных губ ,на ковровой дорожке ,
Ты взорвала мои небеса :
«Ты же знаешь — ты всех дороже .
Я тебя никому не отдам»