Сейчас уже почти не пишут

Станислав Прохоренко
Сейчас уже почти не пишут
Ни ручкой, ни карандашом.
Сидят и на компьютер дышат
И набирают текст ножом.
Ежом живут и не робеют,
Что так всё могут и прожить
И стать поэтом не успеют,
Не кинут сердце в миражи…