Как нужны нам изменения

Наталия Кошелева-Дервоед
Как нужны нам изменения,
Те, что двигают вперёд!
Чтоб забыть про все сомнения,
Чтоб растаял в сердце лёд.

Лёд, что сковывал желания,
Что как яд проник везде...
Он лишал самообладания,
Почти выел душу мне.

Я сейчас опять, как прежде,
Вся в мечтах и вся в надежде,
Снова солнышко мне светит,
И мой день как прежде весел.

Я готова как девчонка,
Побежать на бережок,
Там и море и прохлада,
Там и ласковый песок.


27.10.2019
Santa Pola ;;
Natali _D