Послушай, Зин...

Данил Покрышевский 2
Зин , не крути пред носом попою ,
Садись....Ты знаешь про безвиз?
Давай мы двинемся в Европу , А?
Возьмём билеты на круиз.
Ты , старый , снова пил " проклятую"?
Или дуреешь от тоски?
Вот будет пенсия 20-го
Пойди купи себе носки.
Зин , может нам рвануть в Италию?
Там знаменитый Карфаген ,
Покажешь грудь свою и талию ,
Куда там их Софи Лорен.
Ты , Вань , на грубость нарываешься ,
Глянь лучше в зеркало опять,
Тут за день с внуками намаешься ,
Когда фигуру соблюдать?
Зин , я давно мечтал о Греции ,
Там есть усё , народ твердит ,
А где-то в Дании иль Швеции
Русалка на скале сидит.
Да пусть сидит ,коли ей нравится ,
А может быть ей трудно встать?
Кончай мечтать , дождь начинается ,
Картошку надо накопать.
-------------------------------------------------
Добавят пенсию - и ладушки ,
И без Европы можно жить ,
Но смогут дедушки и бабушки
На рынок пару раз сходить.