Обращение..

Рус Любомир
Русские женщины!
Не ждите от иноземцев
Унижений  и  плетей..
От родных русских мужей
"Больше рожайте детей!!!"
Будет Вас кому защищать,
Будет Вас кому обнимать..
Не будете   голодными
И  будете  свободными...)))

//С Улыбкой//