Просыпайтесь ёжики просыпайтесь киски

Станислав Прохоренко
Просыпайтесь, ёжики,
Просыпайтесь киски.
Если только сможете,
Если путь не близкий.
Будут вам подарочки
В самый Новый год,
Подходите в парочках,
Дед Мороз вас ждёт…