Дух перемен

Катерина Мирчетелли
Иногда нужно носом уткнуться кому-то  в  плечо,
Чтобы вспомнить как это было.
Чтобы сердце забилось и стало там горячо,
И ты вспомнишь слова «будь счастливой».

Ты полюбишь себя, возродишься ты вновь,
И поднимешься снова с колен.
И запомнишь, что в жизни важнее любовь,
Остальное сотрёт дух больших перемен.