Осенние белые сны...

Надежда Зотова 2
Осенние белые сны,
Лунные бледные дали
И серебро тишины,
И дождевые печали –
Все, как болезнь и хандра
Серой докучливой скуки,
Что погасила вчера
Яркие краски и звуки.

Плачется дождь за окном,
Зимнюю слякоть пророчит
И за его серебром
Солнце смеяться не хочет…