Не найдя для себя покаянья

Екатерина Шаврина
Не найдя для себя покаянья,
Ты штурмуешь обитель души.
Презирая судьбы подоянья
Проклинать всех и вся-не спеши!

Ты плыви по теченью свободно
Не робчи о тяжёлой судьбе
Жизнь в мотивах своих превосходна.
Повезёт непременно тебе!