Холода

Зона Счастья
Разрисовал мороз оконное стекло
Мне было здесь тепло, но одиноко
На подоконнике рябиновая ветвь
И я уже почти не верю в смерть
И сыплет снег тот иссиня-глубокий

А там, на облаках два ангела впотьмах
Дерутся на подушках с новой силой
Но поздно все менять когда кружит метель
И стелит нам с тобой холодную постель
И эта канитель ведь до утра, так милый?

Нам много лет подряд все врут календари
Рассказывая что на этот раз зимы не будет
И мы все верим им, как будто в забытьи
Как будто нам зиму суметь сдержать двоим
И вот теперь стоим под снегом - просто люди

Но как непросто все, ты знаешь я не вру
И поутру ловлю безвесные остатки ночи
Нам было бы теплей сумей мы потерпеть
Что медью стала кровь и день короче
Впрочем...
Мы будем петь. И холода отсрочим