Что общего есть у Нью-Йорка и у Алма-Аты?

Станислав Прохоренко
Что общего есть у Нью-Йорка
И у Алма-Аты?
Морковка?
Может – помидорка?
Иль чеснока хвосты?
А, может, запах очень стильный?
А, может, вкус и цвет?
Или доход от них обильный?
Или любви привет?