я - и язык эзопа - 5851

Август Май
я - и язык эзопа
07:07
Публикация номер 5851

конечно, все мы знаем хорошо -
где язык, а где - э зопа;
у нас в россии борзые писцы тоже не зайцев рвут, а лижут жопы;

так мы, обыкновенные советские рабы,
не рвёмся глотать украинский тошнотный порошок:
и мы обойдёмся без эвфемизмов, и в гробы
с собой не для комфорта берём маты -
у нас в россии выращивают лучшие томаты и автоматы -
но - рассказывать басни - не наш удел:
пусть там, вся просвещённая европа
чешет  "эзоповский" - на деле - лживый - свой язык -
мы - с огромным уважением к эзопу -
обматерим бесстыдную с америкой европу
не за язык - за то, что она америке лижет жопу -
и чтоб там на бугре капитолистском русофобер не пи..ел.

      13 ноября 2019 года примерно 07:21

***