Ниточка

Лариса Кунце
Тоненькою ниточкой мы с тобою связаны,
Никто не догадается,им и ни к чему.
И у нас у каждого жизнь такая разная,
Кто из нас завязывал теперь и не пойму.
Вечерами тёмными голос твой
послышиться.
Встану утром рано я,нет тебя со мной.
Тоненькою ниточкой,тоненькою ниточкой
Мы с тобой повязаны,миленький ты мой.