позвони маме...

Марина Николаевна Морозова
Ей за что эта кара дана?
Жить в  неведении и ждать чуда,
На иконы молясь допоздна,
Умоляя вернуть с "неоткуда"...

Ты пойми, это ты на коне.
Это ты строишь жизнь, как желаешь.
А она постоянно в огне,
А ее сердце болью пылает...

Ты пойми, ведь она тебя ждёт
Днём и ночью, в любую погоду,
Молча плачет, ночами зовет,
Неизвестность убила свободу.

Ты пойми, без тебя ей - никак.
Для нее ты - любой - лучший самый!
Пожалей ее и подай знак...
Позвони и скажи - Здравствуй, мама....