Солнце в траве

Елена Проценко 4
Солнце листьями осыпалось в траву,
Под дождями под холодными померкло.
Не ищу тебя,мой друг,и не зову,
Я давно сыта твоей любовью терпкой.
Я любовь твою пила,как пьют вино:
Безрассудно и безропотно хмелея.
Было всё тебе забавно и смешно,
Только я ведь ни о чём и не жалею.
День осенний.Не витаю в облаках.
Мой журавлик где-то в небе затерялся.
Всё прошло,и только горечь на губах:
От рябины сладко-горький вкус остался.