Утренний хруст замёрзших луж

Данил Либер
Утренний хруст замёрзших луж
Легкая дымка накрыла городок
Ходят по улицам укутанные люди
Отвыкшие к тому, что такое мороз;

Отцвела рябина, пожелтели сосны
Раздаются радостные крики во дворе юнца
Тут с балкона гонит платком Мама
Гонит домой своего мелкого сорванца;

И вот тут я не знаю, что мне нравится
О чем поведать Вам иль рассказать
Мысли мои никогда не заканчиваются
Могу бесконечно обо всем писать.