Выборы, выборы

Полуэкт Штольц
Наш Йося, я вас умоляю
Сегодня весь совсем не в духе
И на плечах у вас, признаю,
Таки не голова, а тухес

Раз вы пришли к нему по делу,
В парламент подпись собирать
С красивым кожаным портфелем -
Вам цорес ситечком хлебать

Ведь будет принято решение
Подумает лишь пять секунд
"Прошу покинуть помешение -
На улицу… унд зай гезунд"

В парламент! Подпись! Эту стерву
Шлемазл этот выдвигал
Прошу, не делайте мне нервы
Я за других голосовал