Мне нравится Душой трудиться

Светлана Жигульская
Меня всегда любили, уважали,
И относились все с большой симпатией,
Но говорили в юности,
Что я, как динозавр…
И ископаемое…
Вместила в себя лучшее
Со всех веков,
И слишком правильная…
И место мне в музее…
И мне по - жизни будет трудно,
Ведь мир жестокий,
И жизнь несовершенна…


И с пирамидой сравнивали,
Что обдувается со всех сторон ветрами,
Но основание крепкое,
И внутри сокровища…

И вот я зрелая…
И прохожу свой путь,
И мне не сложно.
Всего достигла:               
Реализовалась дома, на работе,
И везде успешна )))
И жить мне интересно…
И продолжаю устремляться к Совершенству,
И есть к чему стремиться,
Мне нравится Душой трудиться )))
Иду по Солнечной Дороге
Во Славу Бога
И Бог всегда, везде со мной в Дороге!!!