Нани...

Юрий Тригубенко
Любить! Возможно ли, не зная
Ту, что ни разу не обнял?..
Туман из прошлого вползает,
Напомнив Терек и Дарьял,
Где по камням, босой шагая,
Сбивая ноги до крови,
Душа прошла, не проклиная
Дорогу преданной Любви…

В ответ не жду ни капли чувства:
Она не знает обо мне.
Звезда ярчайшая, как чудо,
Далекой звездочкой в окне.
И до сих пор мне греет душу,
А песня - сердце бередит…
Впишу красиво, черной тушью,
Я имя «Нани», впереди!



10.11.2019 г.