Это просто случилось и все

Фарид Валеев
Достигали поставленной цели,
Из надуманных цифр и задач,
Мы почти что уже долетели,
Началась полоса неудач.
Смысла нету, искать виноватых,
Это просто случилось и всё,
Где-то мы просчитались ребята,
Не по силам, нам видно ещё.
На прожарке ума наберемся,
И попробуем, что то другое,
Главное, мы не расстаёмся,
И осталось в душе дорогое,
Лет успешных и лихость с отвагой,
Опыт тоже, стали умнее,
Подождём и красивой бумагой,
Газануть можно будет смелее.
Дайте новую точку опоры
Мы и землю перевернём,
А по деньгам, проблемы и споры
Завершим, все назад заберём!