Алкоголь

Ян Святогорович Волк
 
Как все обыдено
       Вокруг уныло
           Глаза режут серые краски

А душе так хочется чуда
        Счастья, любви и что бы
               Жить в сказке

Но мечты на то и мечты
        Что бы не сбываться
              Причиняя нам боль

Рушится мир
   Душевно храма и
         На руинах востает алкоголь

Мир преобразуясь
     Обретает другие мечты
               Цвета и окраски 

Обреченное чудо
     Бессмысленная жизнь
           В заблудившейся сказке

19.01.16