Тебе страшно? От нас отрекись!

Олег Кротов 2
Эх, вы, люди, с пропитыми мыслями.
Вам так тяжко и плохо вдвойне.
Циферблат, вы следите за числами,
В это время ведут нас к стене.
Под конвоем сердца, что горячие
Наши души, от них мягкий свет.
У берёз русских вечно безбрачие,
Они любят и смотрят нам вслед.
Журавли, те, что в рай улетевшие,
Дождь пошёл, это слёзы их глаз.
Палачи, что во зле преуспевшие,
Ну, давайте... в лицо им смеясь...
Что трясётся рука? Взгляд испуганный.
Не отводим глаза... Ну, стреляй!
Мы во сне придём зимними вьюгами,
Ты в холодном поту не растай.
Нас прочтут. Мы хотели быть честными.
И не в то время (жаль) родились.
Твари, те могут быть бессловесными.
Тебе страшно? От нас отрекись!