Провода

Лев Олин
Довольно странное общение
Через электропровода
Через эфирное движение
Через вайфай, и в никуда...

Когда простое вроде слово
Без подоплеки, без души
Беззвучно, вяло, бестолково...
Хоть тыщу раз его пиши.

В нем все и ясно, и конкретно
И потаенных смыслов нет
Все соответвует моменту...
Ты, обалдел? - придет ответ.

На том конце надуют щеки
Ну как же так? Вот так всегда!
Без звука слов мы одиноки
И не помогут провода