Корабли. Может это странно получилось...

Тая Полянская
Может это странно получилось:
Встретились два корабля в пути.
Плыть в одну им гавань приключилось
И в одних штормах вперёд идти...

Может это странно получилось:
Появился остров безмятежный...
И они, причалив, оказались
Вместе, став причиной и надеждой...

Может это странно получилось,
В полночь  на  том  звёздном берегу,
К ним  двоим  одна любовь спустилась,
И  луна  несла  одну  мечту...

Нежностью  она  двоих пронзала,
Лаской  укрывала  в  тишине…
И прибоем  светлым окунала
В  мир чудесный на златой заре...

                *
Может это странно получилось:
Они вместе в порт один вошли...
Непонятное  вокруг  творилось,
И  гудками их встречали корабли...



 13.11.2019