Вечно-молодая любовь

Павел Роживец
Походкой плавной не спеша
Она, слегка поправив платье,
Шла парком чуть листвой шурша
Навстречу счастью и объятьям.

Ей было лишь семнадцать лет
Ни больше и совсем не меньше,
Она одна на целый свет
И для мужчин да и для женщин.

Ей улыбался целый мир
В нём нарекли её святою,
Одной из ярких из светил
Прекрасно-нежною любовью.