Сказка - ложь!

Данил Покрышевский 2
Сказку посмотрела девочка Елена :
Ах , какой он славный , крокодил их Гена!
И  гуляя с папой , возле устья Нила ,
Побежала к речке встретить крокодила.
Дорогие дети! Вы не верьте сказке ,
Крокодил - не Гена , вы - не чебурашки.
А сосед (Похожий так на Бармалея ,
И с такою рожей...) , может всех добрее?
Несмотря на храбрость , и на все удАльства
Даже в интернете не дадут полцарства.
И русалок - нету , королей с дворцами ,
Лишь одна " принцесса" ... Это - твоя мама.

Вы скажИте папе (ничего плохого),
Чтобы перед сказкой он не пил спиртного.