Зажжённые желания в объятий чудесах

Владимир Гельм
Красуется заколочка
У дамы в волосах,
А даму зовут Томочка
Течёт жизнь в чудесах.

У Томочки, с заколочкой
На дивных волосах,
Сниму заколку с Томочки
Я в спальне, ах, ах, ах.

И мы зажжём желания
В объятий чудесах,
Тому есть основания
Люблю я Тому.Вах.

Какая же красивая
Тамара у меня,
Душа моя счастливая
Пою о том ей я.

Ах Томочка, ах Томочка
Прижмись ко мне скорей,
Да про-шепчи с истомою
Давай Володь сильней.

С тобой всегда летаю я
На страсти облаках,
И от души стараюсь я
Огонь счастья в глазах.

А началось с заколочки
У Томы в волосах,
Она сверкала золотом
На солнечных лучах.

И я её разглядывал
И Тому изучал,
Да комплиментом радовал
И вот любви причал.

Ах Томочка, ах Томочка
Тебя я повстречал,
Привёл к тебе мой Боженька
Чтоб я не заскучал.

Ах Томочка, ах Томочка
Прижмись ко мне скорей,
Моя ты счастья долечка
Люблю ТЯ, всё сильней.

картина из интернета