Провокация, или утро Сварога

Дмитрий Юдин 3
Действия правительства РФ провокационные! Такое впечатление,
что они намеренно нагнетают недовольство, подставляя президента России.
Я бы подумал, что они в сговоре с глобалистами и действует в рамках глобальной программы по сокращению населения земли, в нашем случае - последствия народного бунта, ну и законы, ухудшающие социально-экономическое положение граждан!
Не поддавайтесь на провокации оппозиционных паразитов, подливающих масла в огонь! Будьте бдительней, будьте благоразумней и мудрее, сплоченней и терпимей, милосердней и добрее!
Вместе мы сила, сила, которая сможет дать отпор тьме!
Помните, зло порождает зло!
Так начнем проецировать светлые мысли, помогать друг другу, творить добрые дела,
не забывая молиться за нашу Родину и наш Мир!

Вас это касается, как и меня.

Всем мира, добра, любви.
Берегите друг друга, сограждане!
Благодарю за внимание.