Легче жить

Владимир Николаевич Гладышев
    
                ***

Сегодня без мозгов легче жить.
Мысли не будут донимать.
Не надо мозгами шевелить,
Не будете переживать.

Жить без мозгов вполне приятно,
А без души ещё лучше.
Сейчас для людей вероятно,
Без них существовать проще.