Камни подземелья

Мария Поросенкова
У каждого из нас есть «камни подземелья».
Но только разные у нас они.
Одни страдают  мятежностью,сомнением.
Другие неоднозначностью и потаённостью «сильны».

И будучи в нас сумеречной зоной.
Серьёзные проблемы доставляют нам.
Навязчивые страхи,сомнения.Препонами
способны нанести ущерб нашей карьере
здоровью и делам.

Нам «камни подземелья»побороть поможет сила воли.
И сила устремления познать самих себя.
Когда не будет  в нас страха опасности и боли,
тогда и повернётся к нам лицом Судьба.