Пусть будут сроки небольшие

Максим Анатольевич Батманов
Когда глаза закроешь, и представишь ласки...
Которые так хочешь испытать...
И мыслями в фантазиях умчишься...
Найдёшь того, кто сможет их создать... (СВ(к))