Одна

Новиков Владимир 14
Милы все женщины, и в том видна
Творца мысль, породившего Эдем…
Но есть неповторимая одна,
Которую не спутаешь ни с кем…

Есть люди неприметные собой,
Интеллигентные, ранимые,
А есть в словах необъяснимая,
Крадущая собою твой покой…

Вокруг не счесть смазливых вычурно,
Пресыщенных вниманием сполна,
А есть девчонка- земляничина,
Которая в душе твоей одна…

Есть люди на лицо красивые,
Встречаются прекрасные душой,
Бывают яркие, игривые,
А есть… слепо любимая тобой…