Театр теней

Георгий Габеев
Ты скучаешь , не подаешь вида ,

Пошла на принцип , в душе обида,

Прости за то что закрыта книга,

И что внутри я никогда не выдам...

Ведь я играю роль,

Лицо прикрыто маской

Каков же мой герой?

Ты поделись подсказской.

Я каждый день себе персонажа выбираю,

Ведь жизнь игра ,и я в нее играю ,

И пусть порой я сотни правил нарушаю,

Надеюсь что никогда не проиграю.

Ты решила прекратить общение

Ушла ,демонстративно , не прощаясь,

Ты помни - лишь твое решение,

Как можно дальше отдаляюсь ...