А взрослым сказок не хватает

Нина Лихота 3
А взрослым сказок не хватает-
Намного больше детворы.
Но, кто ж из них,тот факт признает,
Средь будней серой мишуры?

Ведь им нельзя признаться в этом
Нельзя свой потерять престиж.
По взрослым нужно жить анкетам,
А то, насмешки возбудишь!

А взрослые-ведь тоже дети!
И сказки им порой нужней,
Чем всем детишкам на планете,
Чтоб стать и чище и добрей!