Ночлег судьбы

Павел Роживец
Слегка качаясь шел к судьбе
Под шум крикливого прибоя,
Где чайки рвали в вышине
Синь неба нежного покроя.

Им невдомёк, что нужен мне
Спокойный вечер вдоль заката,
Что я хотел бы в тишине
Смотреть как звёзды шли парадом.

Вот и скамейка у ручья,
Что веселился в волнах моря,
К нему всегда стремлюсь и я
Ведь в нём всегда ночлег покоя.