Деревце Ели

Сергей Черкашин5
В гирляндах лук,вешаю в углу дома, на гвоздь.За окошком деревце Ели.Растёт важно.Может быть,за этими гирляндами лука,в Новогодье завтрашнего дня,взгляд ее исполненный мечтаний,тихо,тихо,провожал меня.