Абхазия-страна души!

Пастухова Людмила
Абхазия – страна души!
В этих словах я слышу пенье
И шёпот ласковой волны,
Несущий сердцу утешенье.
Эти слова к вершинам гор
В одно мгновенье поднимают
И в ослепительный убор
Тебя, как деву, наряжают.
Абхазия – страна души,
Страна любви и восхищенья,
В которой все мои мечты
В стихах находят воплощенье!