Пусть душу не тронет печаль

Нина Лихота 3
Бегут,убегают минуты,
Чуть шаркав проходят года.
Но даже, в стареющем теле,
Душа молодая всегда!
И как бы года не старались,
Состарить нам душу порой,
Напрасно они упирались-
Душе быть всегда молодой!
Её не состарят морщины,
Что сеточкой нам на лицо,
Не смогут состарить седины,
Забытое вдруг словцо.
Конечно, нам жалко минуты,
И годы тем более-жаль!
Но пусть, то не будут путы,
Пусть душу не тронет печаль!