Меня сегодня на тебя оставили

Дарья Сысолятина
Меня сегодня на тебя оставили.
Вернее будет : на меня - тебя.
Друг другу, в общем скажем, предоставили
На пасмурные будни ноября.
Я морщу нос - ты этим умиляешься,
В твоих руках - теряется весь мир.
Конечно, ты со мной всегда справляешься,
Но, всё же, я сегодня командир.
Сказали мне следить, чтоб пообедал ты,
А ты пытаешься скормить мне суп.
И я - нисколечко - нет-нет, не вредная,
Сегодня просто лезет новый зуб.
Итак, тебя сегодня мне оставили.
Чем мы займёмся, если не гулять?
Придумаю домашние аварии,
Чтоб было, что чинить да разбирать.