Время для охоты

Вера Никитина 3
Кружевами расплелись
Облака по небу.
И завис на небе месяц
Как краюшка хлеба.
Тополя высокие
До небес достали.
Птицы затаились,
За день приустали.
Только филин где то
Ухает на ветке-
Время для охоты,
Когти его цепки.

          В.НИК