Привет от Счастья

Сергей Тюрюмин
Спасибо за привет твой от тебя!
Когда, быть может, я слегка грущу,
Мне улыбнется Счастье, душу теребя,
Я обязательно тогда его к себе впущу.

И обниму я Счастье, стол ему накрою,
Поставлю сладости ему я на столе,
И Счастья своего ни от кого не скрою,
И буду самым я счастливым на земле.

И сердце в радостной улыбке распахнётся,
И Счастье будет мне на долгие года,
В ответ мне Счастье тоже улыбнётся,
А злоба завистью подавится тогда.
***