Жимолость

Варвара Махортова 94
Жимолость в саду
Пышно расцвела,
Утренней зари
Цвет себе взяла.

Жимолость в цвету
Прозрачна и нежна,
Легких лепестков
Тонки кружева.

Аромат цветов
Сладко невесом,
Свежая листва
Густа и зелена.

Жимолость в саду
Пышно расцвела –
Молодость сама
В ней воплощена.

2019