Любовь неистово на части душу рвёт...

Юрий Шестопал
Любовь неистово на части душу рвёт,
Она как шторм, что с рёвом налетает,
Сметая всё с пути, согласия не ждёт
И страстью неизведанной пугает.

Слились в одно: и чувства и любовь,
Словно костёр, что страсти освещает.
Вино взаимности подогревает кровь,
И дивный рай им в жизни обещает.

Любовь слепа и разница в годах
Страсти кипящие никак не остановит.
Они лучатся в затуманенных  глазах
И возраст им никак не прекословит.

Но в трудный час вскипает океан -
Девятый вал любовь на скалы гонит.
Былые страсти погружаются в туман
И вал, не думая, на скалах их хоронит.

Любовь разбитая стекает на песок,
Шипя слезами в полосе прибоя.
Это из вечности губительный звонок,
Что вы не поняты суровою судьбою.